Home > Contatti > Lavora con noi > Informativa privacyi
Insert a Banner here (683x88px with left menu, 898x88px without left menu)

INFORMATIVA RESA AL CANDIDATO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del D.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, il trattamento delle informazioni che La riguardano verrà improntato da BETA Utensili S.p.A. (di seguito ”BETA”) ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, nonché di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’art. 13, D.lgs. 196/2003, e in relazione ai dati personali che si intendono trattare, La informiamo di quanto segue:
a) Finalità e modalità del trattamento
Il trattamento a cui saranno sottoposti i dati personali, comuni e sensibili, richiesti o acquisiti tramite la consegna del Suo curriculum vitae o tramite la compilazione dell’apposita “Scheda informativa” predisposta, ha la finalità di permettere a BETA di valutare la Sua candidatura per un eventuale colloquio preliminare e/o per un’eventuale assunzione.
Il trattamento avverrà con l’ausilio di supporti cartacei o strumenti elettronici, o comunque automatizzati, e sarà gestito da personale appositamente incaricato. Sarà effettuato nel rispetto delle modalità e dei requisiti dei dati previsti dall’art. 11, D.lgs. 196/03, in ogni caso mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza, adottando le misure necessarie.
b) Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali relativi al trattamento in parola ha natura facoltativa.
c) Conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere
L’eventuale, parziale o totale, rifiuto di rispondere comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità di cui alla lett. a).
d) Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e ambito di diffusione dei dati
I dati da Lei conferiti verranno trattati dagli Incaricati e Responsabili della Direzione Risorse Umane e Organizzazione di BETA e dalle altre aree aziendali per le quali è richiesta una figura professionale conforme ai Suoi requisiti.
e) Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
All’interessato del trattamento è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7, D.lgs. 196/2003, il cui testo integrale è il seguente:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
2. L'interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, co. 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

BETA UTENSILI S.P.A. - Cap. Soc. Eur 1.000.000 i.v. Via Volta 18 – 20845 Sovico (MB) – Italy
Cod. Fisc. 09321470966 – Partita IVA (VAT) IT09321470966 - Reg. Impr. Monza e Brianza 09321470966 – R.E.A. MB 1909778